domingo, 22 de setembro de 2013

Férias - Setembro 2013

 que sorriso lindo :-)

 :-)


 
 a comer um geladinho em Portimão :-)


 o meu novo brinquedo :-)


 no Rio Zêzere


na Martim Branco, aldeia de Xisto ( Turismo Rural )




A tijelada é um doce extraordinário, muitissimo fácil de confeccionar, e que pela natureza dos ingredientes foi desde sempre um simbolo do mundo rural português.
Se puder, não deixe de a confeccionar nas tradicionais tijelas de barro, e num forno a lenha.

Ingredientes:
 10 ovos ; 
250 g de açúcar ;
1 litro de leite ;
1 casca de limão ;
1 colher de farinha de trigo ;
1 pitada de canela
 
Confecção:
Batem-se bem 10 ovos com 250 gramas de açúcar, uma casca de limão, uma colher de sopa de farinha de trigo e uma pitada de canela. Adiciona-se um litro de leite e mistura-se tudo muito bem. Deita-se o preparado num caçoulo de barro (previamente aquecido no forno) e leva-se a cozer em forno quente.

Espero que gostem :-)

 


 Epá grande CADEIRA! :-)

 no Geocaching em Sagres, Algarve

 Miauuu miaU :-)

 LoL

 Olha este cinzeiro tão original!





 Sagres - Algarve

Cabo de São Vicente





:-)

0 comentários:

Enviar um comentário